avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт от фрейлины царицы Екатерины, Александры Браницкой "Фаршированные кабачки"

Рецепт от фрейлины царицы Екатерины, Александры Браницкой "Фаршированные кабачки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Браницкая была настоящей фавориткой царицы Екатерины, она любила красиво одеваться и...

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Сметана
  • мясной фарш
  • Сыр
  • Специи, соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
Кабачки режем пополам, вдоль, очищаем от семян Лук, морковь, картофель режем очень мелким кубиком, смешиваем с фаршем, добавляем специи, соль, перец, сметану, немного воды. Замешиваем общий фарш, выправляя его на соль, перец и густоту, должен быть как густая сметана. Выкладываем кабачки на противень, заполняем фаршем, сверху посыпаем сыром, кабачки смазываем растительным маслом. Разогреваем духовку на 200 гр. и помещаем туда противень с кабачками. Запекаем около 50 минут.
2
Даем готовым кабачкам настоятся.....дойти в духовке. И Приятного аппетита Вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
10 сентября 2018 г.
Ответить
Вкусно, спасибо!
14 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!