Рецепт от фрейлины царицы Екатерины, Александры Браницкой "Фаршированные кабачки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Браницкая была настоящей фавориткой царицы Екатерины, она любила красиво одеваться и...
Ингредиенты
Кабачки
Репчатый лук
Морковь
Картофель
Сметана
мясной фарш
Сыр
Специи, соль, перец
Растительное масло
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Кабачки режем пополам, вдоль, очищаем от семян
Лук, морковь, картофель режем очень мелким кубиком, смешиваем с фаршем, добавляем специи, соль, перец, сметану, немного воды.
Замешиваем общий фарш, выправляя его на соль, перец и густоту, должен быть как густая сметана.
Выкладываем кабачки на противень, заполняем фаршем, сверху посыпаем сыром, кабачки смазываем растительным маслом.
Разогреваем духовку на 200 гр. и помещаем туда противень с кабачками. Запекаем около 50 минут.
2
Даем готовым кабачкам настоятся.....дойти в духовке. И Приятного аппетита Вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
10 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!