ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рецепт от фрейлины царицы Екатерины, Александры Браницкой "Фаршированные кабачки"

Рецепт от фрейлины царицы Екатерины, Александры Браницкой "Фаршированные кабачки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Браницкая была настоящей фавориткой царицы Екатерины, она любила красиво одеваться и...

Ингредиенты

Кабачки
Репчатый лук
Морковь
Картофель
Сметана
мясной фарш
Сыр
Специи, соль, перец
Растительное масло

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
Кабачки режем пополам, вдоль, очищаем от семян Лук, морковь, картофель режем очень мелким кубиком, смешиваем с фаршем, добавляем специи, соль, перец, сметану, немного воды. Замешиваем общий фарш, выправляя его на соль, перец и густоту, должен быть как густая сметана. Выкладываем кабачки на противень, заполняем фаршем, сверху посыпаем сыром, кабачки смазываем растительным маслом. Разогреваем духовку на 200 гр. и помещаем туда противень с кабачками. Запекаем около 50 минут.
2
Даем готовым кабачкам настоятся.....дойти в духовке. И Приятного аппетита Вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
10 сентября 2018 г.
Ответить
Вкусно, спасибо!
14 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!