
Спагетти с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонких спагетти 200 г
- Фарша 300 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Морковка 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжарить нарезанный лук, чеснок и тертую морковь. Добавить фарш. Жарить, перемешивая. Добавить нарезанный помидор и томатную пасту. Посолить. Посыпать специями. Готово, когда лук перестанет хрустеть.
2
Отварить спагетти и смешать с фаршем.



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями