
Щавелевый суп или Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор _plant_life
Лёгкий летний суп, сюда ещё можно добавить листья от свеклы и тоже будет очень вкусно!...
Ингредиенты
- Щавель 80 гр
- Картофель 🥔 3 шт (308 гр)
- Морковь 🥕 1 шт (71 гр)
- Лук 1 шт (85 гр)
- Растительное масло 🌻 13 гр
- Вода 1.5 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель 🥔 чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики.⠀
2
Морковь 🥕 трём на мелкой тёрке.
3
Лук нарезаем на мелкие кубики.
4
Ставим воду на огонь, после того, как она закипит отправляем вариться картофелю 🥔.⠀
5
Тем временем, разогреваем в сковороде растительное масло 🌻 и обжариваем до полупрозрачности лук.
6
Затем добавляем морковь 🥕 и жарим до готовности.
7
Когда картофель 🥔 почти сварился добавляем нашу обжарку, морковь 🥕 с луком. И варим минут 5.
8
Нарезаем щавель и отправляем в кастрюлю, отключаем плиту и накрываем крышкой, пусть суп настоится.
9
Подаём с зеленью, можно заправить сметаной или майонезом.⠀
10
Видео этого рецепт можно посмотреть тут - https://youtu.be/i3jOwnjCuXs
11
Если вы на растительном питании или хочешь перейти на такое питание (без мясо, без сахара, без глютена), то здесь ты найдешь рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_foods
12
Если ты на традиционном питании тебе сюда - https://www.instagram.com/pansy_cooking



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями