Брокколи тушенное в сливках с куриной грудкой #пп

Брокколи тушенное в сливках с куриной грудкой #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Если у вас мало времени, а приготовить надо быстро и максимально полезно, то этот...

Ингредиенты

куриная грудка без кости 1
замороженного броколли или свежего 900 гр
моркови 1-2
растительного(оливкого) масла 1-2 ст. л.
сливок 10% 300-400 мл
Соль, приправы(любые) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порежьте на кусочки, среднего размера. В глубокую сковороду налейте 1-2 ст л растительного или оливкого масла и слегка обжарьте нашу курочку. Пока она обжаривается на крупной терке натрите морковь, я брала две штуки(маленькие) или одну большую. Добавьте нашу морковь к курице
2
Я брала замороженное броколли. Его не надо нам размораживать, а можно сразу добавить к нашей курочке и моркови. Не переживайте если брокколи большое. Накройте крышкой на 10 -15 минут и вуаля брокколи мягкое лопаткой разомните его как хотите, добавим соль, и приправы, которые вы любите(я добавила базилик и паприку красную) и дайте еще минут пять потомиться под крышкой.
3
Далее добавляем к нашим овощам и курице сливки (я беру 10%, менее калорийно), но можно добавить любые сливки, которые у вас есть в наличии. Даем потушится еще минут 5-10 и можно дегустировать. Подавать данное блюдо можно как с гречкой, рисом, вообще с любым гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!