
Консервированная фасоль #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 500 г
- Помидоры 500 г
- Перец болгарский 500 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло растительное 300 мл
- Уксус 9% 80 мл
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, помыть и перекрутить через мясорубку. По желанию можно добавить стручок острого перца. Посолить(1ст ложка без горки)
2
Поставить на огонь. Влить растительное масло, и довести до кипения и варить 10-15 минут.
3
По прошествии времени добавить к овощам фасоль, перемешать, накрыть крышкой и варить 15 минут.
4
В конце влить уксус. Стерилизованные банки наполнить фасолью с овощами, закатать горячими крышками. Фасоль с овощами на зиму готова! Удачных заготовок на зиму!!



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)