Фасоль консервирования
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
#заготовки
2.5 л
Ингредиенты
- фасоль 2 кг
- соль 4 ст.л
- сахар 3 ст.л
- уксус 72℅ 1 ст.л
- масло раст 4 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промытую фасоль высыпаем в кастрюлю заливаем водой, вода выше фасоли на 2 пальца и оставляем на ночь. Утром промываем и добавляем всё, кроме уксуса. Заливаем водой на 3 пальца выше фасоли. Варим 2 часа.
2
Добавляем уксус и варим ещё 10 мин. Разложить по баночкам.
3
Закатать, перевернуть и укрыть под шубу, до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!