ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фасоль консервирования

Фасоль консервирования

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
#заготовки
2.5 л

Ингредиенты

  • фасоль 2 кг
  • соль 4 ст.л
  • сахар 3 ст.л
  • уксус 72℅ 1 ст.л
  • масло раст 4 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промытую фасоль высыпаем в кастрюлю заливаем водой, вода выше фасоли на 2 пальца и оставляем на ночь. Утром промываем и добавляем всё, кроме уксуса. Заливаем водой на 3 пальца выше фасоли. Варим 2 часа.
2
Добавляем уксус и варим ещё 10 мин. Разложить по баночкам.
3
Закатать, перевернуть и укрыть под шубу, до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!