
Фасоль консервирования
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
#заготовки
2.5 л
Ингредиенты
- Фасоль 2 кг
- Соль 4 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Уксус 72 1 ст. л.
- Масло раст 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промытую фасоль высыпаем в кастрюлю заливаем водой, вода выше фасоли на 2 пальца и оставляем на ночь. Утром промываем и добавляем всё, кроме уксуса. Заливаем водой на 3 пальца выше фасоли. Варим 2 часа.
2
Добавляем уксус и варим ещё 10 мин. Разложить по баночкам.
3
Закатать, перевернуть и укрыть под шубу, до полного остывания.



4.97693
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями