avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний хлебушек #хлебопечка
Домашний хлебушек #хлебопечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний хлебушек #хлебопечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
Хлеб в хлебопечке — что может быть вкуснее? Ничего! Когда я пеку хлеб — его аромат...

Ингредиенты

  • вода 330 мл
  • сахар 1,5 ст. л
  • манка 100 г
  • соль 1,5 ч. л
  • мука пшеничная ; 400 г + 3 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л
  • дрожжи 1,5 ч. л

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты для выпечки хлеба с манкой. Воду и растительное масло влить в ведёрко хлебопечке. Затем добавить сахар. Далее всыпать муку и манку. Всыпать соль и дрожжи (закладывайте продукты в соответствии с инструкцией к Вашей хлебопечке).
2
Выставить основной режим, вес - 750 грамм, цвет корочки - "Средний". У меня хлеб с манкой на этом режим выпекался 3 часа 10 минут. Очень важно контролировать формирование колобка, тесто должно быть мягким, не липнущим к стенкам ведёрка. Если тесто прилипает к стенкам, добавьте немного муки (но не переборщите).
3
Приготовленный хлебушек слегка остудить в ведёрке хлебопечки, а затем достать и полностью остудить на решётке. Хлеб, приготовленный с добавлением манки, получается высоким, пористым. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями