avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси жаренные с маринованным луком
Караси жаренные с маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Караси жаренные с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Караси большие 1 кг
  • Лук 2-3 шт.
  • Сок половины лимона
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Мука для панировки,
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистим рыбу. На каждой рыбке делаем насечки по спине. Таким образом мы разрушаем цепь мелких костей по хребту и после жарки они уже не будут вызывать такое неприятное ощущение во рту. Переходим к маринованию.
2
Рыбу вместе с крупно нарезанным луком солим, насыщаем специями, оливковым маслом и соком лимона. Оставляем на 15-20 минут. Разогреваем сковороду. Рыбку, перед тем как туда отправить, обваляем в муке с кориандром, во внутрь вложим маринованный лук кольцами. Караси обжариваем на большом огне.
3
Рыбка должна получится хрустящей. Пусть вас не пугает избыток лишней влаги. Она испариться, а все вкусы перейдут к карасикам. Подавать такую рыбку можно как и самостоятельное блюдо, так и со всевозможными гарнирами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями