avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по корейски
Баклажаны по корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aiym Bekturova
Очень вкусно и быстро!

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Уксус 9%
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Кунжут 1 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. 
2
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1