Баклажаны по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiym Bekturova
Очень вкусно и быстро!
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- перец болгарский 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь
- сахар 1 ч.л
- соевый соус 2 ст.л
- уксус 9%
- чеснок 5-6 зубчиков
- Кунжут 1 стол ложка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле.
2
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1