avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aiym Bekturova
Очень вкусно и быстро!

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт
  • перец болгарский 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь
  • сахар 1 ч.л
  • соевый соус 2 ст.л
  • уксус 9%
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • Кунжут 1 стол ложка

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. 
2
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно!
11 сентября 2018 г.
Ответить