
Баклажаны по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiym Bekturova
Очень вкусно и быстро!
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь
- Сахар 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Уксус 9%
- Чеснок 5-6 зуб.
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле.
2
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)