ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эмпанада

Эмпанада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Испанская эмпанада с тунцом.

Ингредиенты

  • пива 330 мл
  • муки 700 гр
  • мл.оливкового масла 170
  • паприки 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л
  • Начинка:
  • томаты в собственном соку 250 мл
  • конс.тунца 3 бан
  • лук 1
  • зеленый перец 1
  • красный перец 1
  • чеснока 2 зуб
  • яйца + 1 желток 4
  • оливковое масло 3 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В пиво комнатной темпер. добавляем оливковое масло и соль.
2
Просенную муку смешиваем с паприкой и высыпаем постепенно в пиво. Замешиваем тесто, делаем шар и оставляем на 1 час (накрываем полотенцем)
3
Делаем начинку. Лук, чеснок и сладкие перцы нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле, добавим консер.томаты в собственном соку (без жидкости) и потом консервир. тунец. Перемешиваем хорошо и еще пожарим. Сварим яйца, остужаем и нарезаем мелко. В начинку добавляем нарезанные яйца, соль и перец.
4
Берем тесто, раскатываем и блюдцем делаем круглую форму. Насыпаем начинку и защипываем края. Смазываем желтком и в горячую духовку 180 гр. на 35-40 мин.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!