Пирог с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
Яблоки
сливочного масла 30 г
сахара 2 ст.л
корицы 1 ч.л
Тесто:
муки 320 г
разрыхлителя 1 ч.л
сливочного масла 60 г
сахара 4 ст.л
молока 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пару яблок очистить и порезать на дольки, в сковороде разогреть сливочное масло, сахар и корицу. Затем туда добавить яблоки и оставить тушиться буквально пару минут, выключаем и оставляем в сторонке
2
Для теста : просейте муку и разрыхлитель. Нарезать кубиками холодное сливочное масло. Затем вмесить масло в муку, получатся крошки )Туда же добавляем сахар и молоко. Получается лииипкое тесто )Добавляем муки столько, чтоб оно оставалось немного липким.Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто прямоугольником, не тонко, примерно 1-2 см.на одну половину теста выкладываем яблоки и второй прикрываем сверху
3
Мажем сверху яйцом с сахаром и режем это все примерно на 9 частей )и в духовку минут на 10-15).
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна, очень аппетитный пирог получился!! Публикуйте каждую неделю, у Вас классные рецепты🌷🍒❤️
18 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!