avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и корицей
Пирог с яблоками и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Сливочного масла 30 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Тесто:
  • Муки 320 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 60 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Молока 200 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пару яблок очистить и порезать на дольки, в сковороде разогреть сливочное масло, сахар и корицу. Затем туда добавить яблоки и оставить тушиться буквально пару минут, выключаем и оставляем в сторонке
2
Для теста : просейте муку и разрыхлитель. Нарезать кубиками холодное сливочное масло. Затем вмесить масло в муку, получатся крошки )Туда же добавляем сахар и молоко. Получается лииипкое тесто )Добавляем муки столько, чтоб оно оставалось немного липким.Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто прямоугольником, не тонко, примерно 1-2 см.на одну половину теста выкладываем яблоки и второй прикрываем сверху
3
Мажем сверху яйцом с сахаром и режем это все примерно на 9 частей )и в духовку минут на 10-15).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1