
Тушеная картошка с мясом в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
6 порций
1
Ингредиенты
- Свинины (окорок или шея) 700 г
- Картофеля 1 кг
- Средняя морковь 1
- Луковицы 2
- Болгарский перец 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, режем кубиками. Добавляем майонез, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
2
Мясо моем. Режем кубиками и подсаливаем.
3
Берем горшочки. На дно выкладываем немного сливочного масла. Затем мясо. Затем овощи. Мясо. Овощи. Сверху еще кусочек масла. Накрываем горшочек фольгой и прикрываем крышкой. Ставим в духовку на 220° на 1.5 часа. Через 1.5 часа наша картошка готова! При желании посыпаем ее зеленью и кушаем! Приятного аппетита!



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)