
Тортилья с яйцом и слабосолёной рыбой #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Тортилья - это тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Очень популярна в...
Ингредиенты
- яйца 2
- тортильи 2
- сыра 70 г
- слабосолёной рыбы 50 г
- небольшой помидор 1
- Зелёный лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидор нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, рыбу нарезать ломтиками, зелёный лук мелко нарезать.
2
Яйца немного взбить.
3
Разогреть растительное масло, выложить 1 лепёшку, сверху влить яйца, положить рыбу, помидор, половину сыра зелёного лука.
4
Сверху положить вторую лепёшку, перевернуть. Сверху выложить оставшиеся лук и сыр.



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями