Тортилья с яйцом и слабосолёной рыбой #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Тортилья - это тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Очень популярна в...
Ингредиенты
яйца 2
тортильи 2
сыра 70 г
слабосолёной рыбы 50 г
небольшой помидор 1
Зелёный лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидор нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, рыбу нарезать ломтиками, зелёный лук мелко нарезать.
2
Яйца немного взбить.
3
Разогреть растительное масло, выложить 1 лепёшку, сверху влить яйца, положить рыбу, помидор, половину сыра зелёного лука.
4
Сверху положить вторую лепёшку, перевернуть. Сверху выложить оставшиеся лук и сыр.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!