Тортилья с яйцом и слабосолёной рыбой #школа

Тортилья с яйцом и слабосолёной рыбой #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Тортилья - это тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Очень популярна в...

Ингредиенты

яйца 2
тортильи 2
сыра 70 г
слабосолёной рыбы 50 г
небольшой помидор 1
Зелёный лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, рыбу нарезать ломтиками, зелёный лук мелко нарезать.
2
Яйца немного взбить.
3
Разогреть растительное масло, выложить 1 лепёшку, сверху влить яйца, положить рыбу, помидор, половину сыра зелёного лука.
4
Сверху положить вторую лепёшку, перевернуть. Сверху выложить оставшиеся лук и сыр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!