
Подлива "Сердцеедка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Если посмотреть на практически все мои рецепты, то можно отметить, блюда очень легкие и...
30 мин.
5-6 порций
Ингредиенты
- Куриных сердечек 400-500 г
- Сметаны 200-300 г
- Кипяч. воды 100-200 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелень
- Специи
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем сердечки до испарения влаги. Далее добавляем натертую морковь и нарезанный лук.
2
Как только лук станет золотистым, отправляем в сковороду сметану, зелень, специи, соль и понемногу подливаем воду, до той консистенции, которая вам нужна. Я добавила где-то 100 мл.
3
➡️Держим на огне до готовности сердечек. Приятного аппетита👌



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями