Подлива "Сердцеедка"

Подлива "Сердцеедка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Савицкая
Если посмотреть на практически все мои рецепты, то можно отметить, блюда очень легкие и...
30 мин.
5-6 порций

Ингредиенты

куриных сердечек 400-500 гр.
сметаны 200-300 гр.
кипяч. воды 100-200 мл.
луковица 1
морковь 1
Зелень
Специи
Соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем сердечки до испарения влаги. Далее добавляем натертую морковь и нарезанный лук.
2
Как только лук станет золотистым, отправляем в сковороду сметану, зелень, специи, соль и понемногу подливаем воду, до той консистенции, которая вам нужна. Я добавила где-то 100 мл.
3
➡️Держим на огне до готовности сердечек. Приятного аппетита👌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!