Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Свиной антрекот
- Картофель
- Помидоры
- Сыр
- Майонез
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на отбивные, отбить немного
2
Очистить и нарезать картофель
3
Все пр править специями, солью и перцем
4
Противень смазать маслом, выложить картофель,смазать майонезом, сверху мясо и помидор.
5
Смазать майонезом
6
Посыпать сыром, запечь в духовке 30 минут при температуре 220-250°С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
Не забудьте принять участие в марафоне
25 сентября 2018 г.
Ответить