avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Ингредиенты

  • Свиной антрекот
  • Картофель
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на отбивные, отбить немного
2
Очистить и нарезать картофель
3
Все пр править специями, солью и перцем
4
Противень смазать маслом, выложить картофель,смазать майонезом, сверху мясо и помидор.
5
Смазать майонезом
6
Посыпать сыром, запечь в духовке 30 минут при температуре 220-250°С
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
17 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе) Не забудьте принять участие в марафоне
25 сентября 2018 г.
Ответить