avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500-700 г
  • Картофель 5-7 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сыр 150-200 г
  • Специи, соль, перец
  • Чеснок
  • Майонез

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Говядину помоем и нарежем на куски, затем её отобьём.
2
Нарежем кусочками, посолим, поперчим, добавим специи, выдавим чеснок. Всё хорошо перемешаем и оставим в сторонку.
3
Тем временем почистим и нарежем кружочками картофель.
4
Натрем на крупной тёрке сыр.
5
Смешаем с майонезом, но можно этого не делать, а по отдельности смазывать майонезом и посыпать сыром.
6
Полукольцами нарежем лук.
7
Теперь на противень смазанный маслом выкладываем картофель, посолим его и поперчим.
8
Следующий слой выкладываем мясо.
9
Затем очередь лука.
10
И заключительный слой сыр с майонезом.
11
Этап слоёв может быть один, а можно сделать два в той же последовательности.
12
Далее противень отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку, до готовности. При желании за 5-10 минут до выключения духовки можно ещё раз посыпать тёртым сыром.
13
Время приготовления зависит от духовки. В среднем 1-1,5 часа. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями