
Вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
20 штук
1
Ингредиенты
- яйца 4
- соли Щепотка
- Сахар 2 ст.л
- Молоко 250 мл
- Сливочное масло 80 грамм
- Мука 180-200 гр
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло.
2
В глубокую миску все всыпать, перемешать.
3
Тесто должно получиться не густым и не жидким.
4
Разогреваем вафельницу и наливаем 2 столовых ложки теста на разогретую вафельницу, жарим несколько минут до золотой корочки.
5
По желанию можно свернуть в трубочки и начинить чем-то. ВАЖНО! Сворачивать нужно вафли сразу после вытаскивания из вафельницы.



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)