avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с картофелем

Сырный суп с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Милова
Быстрое повседневное блюдо. Выручает, когда хочется супа, но нет времени.
30-40 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • воды 1-1,5 л
  • горошин черного перца 5-6
  • лавровых листа 1-2
  • сырка для супа (с луком и с грибами, 1/1) 2
  • средних картофелины 2-3
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • Растительное рафинированное масло для жарки (сколько уйдет)
  • зелени (у меня укроп) 2-3 веточки
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Перчик острый 1/2 или меньше

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Поставить воду на огонь, добавить перец горошек и лавровый лист. Дождаться закипания воды, убавить огонь с сильного на средний и полностью растворить сыр.
2
Пока делается шаг "1" подготовить овощи: морковь нарезать короткой тонкой соломкой, лук - не очень мелко. Спассеровать овощи: сначала лук до мягкости и прозрачности. Потом к нему добавить морковь, и тоже пассеровать до мягкости.
3
Картофель порезать кубиками, добавить в кипящий сырно-водный раствор.
4
Когда картофель проварится до полуготовности, добавить к нему пассерованный лук и морковь. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
5
Если любите поострее - за 5 минут до готовности добавить мелко порубленный острый перчик.
6
Добавить зелень по желанию в самый последний момент. Дать блюду немного настояться.
7
Подавать можно с сухариками из белого хлеба, тостами или чесночными гренками. Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
16 сентября 2018 г.
Ответить
Александр, здравствуйте, Спасибо за высокую оценку!☺ У меня в черновиках еще рецепты, которые я люблю готовить, но пока без фото. Когда приготовлю в...
16 сентября 2018 г.
Ответить