
Салат-закуска табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иванова
Когда я попробовала этот салат то я была в восторге от него :-)
4 порции
3
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Воды 1,5-2 стак.
- Помидора 2
- Болгарского перца 1/2
- Зеленого лука и петрушки по небольшому пучку
- Мяты 1 лист.
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Луковица 1
- Лимона 1/2
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
В кипящую подсолённую воду засыпать булгур, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут. Снять с огня и дать постоять.
2
Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль. Залить этой смесью булгур и хорошо перемешать вилкой. Дать постоять 15 минут.
3
Добавить порезанные на небольшие кусочки помидоры и перец, мелко порезанные луковицу, листья мяты, зелёный лук и петрушку. Всё перемешать.



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)