avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Помидоры без кожицы
  • Рис
  • Чеснок
  • Соль, перец, карри

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры отделяет от кожицы, оставляем мякоть. У меня мякоть осталась с прошлого рецепта (помидоры запечённые с сыром и творогом, готовила эти два блюда в один день). Морковь и перец вымыть.
2
Морковь и перец нарезать тонко на соломки, лук покрошить мелко. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Чеснок раздавить ножом не очищая.
3
Рис отварить, но не прям до полной готовности.
4
Курицу, лук, перец, морковь и томаты кладём в форму для запекания, солим, перчим и сбрызнуть немного оливковым маслом. Перемешать. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
5
Достаём, кладём рис, посыпаем карри и чеснок в кожуре. Накрываем форму фольгой и убираем в духовку ещё на минут 25 при 180 градусах.
6
По желанию можно посыпать зеленью. Готово 😋 приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями