avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные из корейки
  • Большой помидор 1
  • Сыра 100 г
  • Большие картофилены 3-4
  • Майонез
  • Специи (соль, перец, прованские травы)
  • Небольшой кусочек сливочного масла

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смазываем емкость в которой будем запекать картошку сливочным маслом. Нарезаем картошку кружочком и выкладываем половину.
2
Сверху на картошку выкладываем отбивные, предварительно обмазав их специями.
3
Смазываем мясо небольшим количеством майонеза. Нарезаем помидор и лук полу кольцами. Сверху на майонез выкладываем лук, а затем слой помидор.
4
Повторяем слои сначала. Выкладываем оставшуюся картошку, мясо, лук и помидор.
5
Посыпаем все тертым сыром, посыпаем специями и убираем в духовку на 180° примерно на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями