
Тыквенные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Марафон Они получаются такие пушистые, нежные, просто тающие во рту! Маффины...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенного пюре 100 г
- Яйцо 1
- Муки 90 г
- Сахара 30 г
- Сливочного маргарина 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли, ванилина и корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Положить в чашу блендера тыквенное пюре и маргарин (комнатной температуры). Взбить венчиком в течение минуты.
2
Добавить яйцо и продолжить взбивать еще 1-1,5 минуты.
3
Муку просеять с разрыхлителем, смешать с ванилином, сахаром и корицей. Смешать муку с тыквенной смесью.
4
У нас получается вот такое достаточно густое тесто.
5
В силиконовые формочки выложить тесто.
6
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать тыквенные маффины около 25-30 минут. Готовность проверять зубочисткой.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями