avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Марафон Они получаются такие пушистые, нежные, просто тающие во рту! Маффины...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквенного пюре 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 90 г
  • Сахара 30 г
  • Сливочного маргарина 30 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли, ванилина и корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Положить в чашу блендера тыквенное пюре и маргарин (комнатной температуры). Взбить венчиком в течение минуты.
2
Добавить яйцо и продолжить взбивать еще 1-1,5 минуты.
3
Муку просеять с разрыхлителем, смешать с ванилином, сахаром и корицей. Смешать муку с тыквенной смесью.
4
У нас получается вот такое достаточно густое тесто.
5
В силиконовые формочки выложить тесто.
6
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать тыквенные маффины около 25-30 минут. Готовность проверять зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями