Биточки из гречневой крупы с капустным салатом #школа

Биточки из гречневой крупы с капустным салатом #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Дешево, быстро и очень вкусно!
4 порции

Ингредиенты

Для биточков:
Гречневая крупа 150 гр.
Молоко 300 мл.
Яйцо 1 шт.
Капуста 1/4 кочана.
Для салата:
Ветчина не жирная 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика.
Майонез 3 ст ложки.
соли Щепотка
Перец красный жгучий
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречневую крупу сварить с молоком до готовности, охладить.
2
Добавить яйцо, соль по вкусу. Измельчить погружным блендером, сформировать биточки.
3
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
4
Подать с овощным салатом.
5
Готовим салат: капусту нашинковать соломкой, перетереть с добавлением соли. Лук и ветчину нарезать соломкой.
6
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить к нему ветчину и обжаривать до образования золотистой корочки.
7
Чеснок выдавить через пресс, все смешать, заправить майонезом. По желанию добавить красный перец.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!