![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Японская лапша с овощами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eleonora
Японскую лапшу можете заменить на любую любимую лапшу.
Ингредиенты
- лапши упаковка
- морковка 1
- луковицы половина
- помидор 1
- цукини или кабачки 1
- мелко нарезанного мяса 200-300 грамм
- Соевый соус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо (можно в длину как лапшу, можно в кубики). Обжарить мясо, добавляя соевого соуса (2 столовой ложки). Когда мясо уже готова, добавить крупно нарезанный лук и морковку. Обжарить вместе. Обратите внимание на то что морковка не должна быть очень мягкой. Доставляйте помидоры и тонко нарезанные кабачки. Я нарезаю с помощью овощечистки.
2
Когда уже мясо готово, параллельно начинаем отваривать лапшу. На упаковке указано сколько варить. Сами смотрите на готовности лапши. Когда лапша уже готова, то добавляем в готовую смесь с мясом и овощами. Тщательно перемешиваем, добавляем соевый соус и соль по вкусу. Очень вкусно с молотым чёрным перцем. Подаём к столу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями