Японская лапша с овощами и мясом

Японская лапша с овощами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eleonora
Японскую лапшу можете заменить на любую любимую лапшу.

Ингредиенты

лапши упаковка
морковка 1
луковицы половина
помидор 1
цукини или кабачки 1
мелко нарезанного мяса 200-300 грамм
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо (можно в длину как лапшу, можно в кубики). Обжарить мясо, добавляя соевого соуса (2 столовой ложки). Когда мясо уже готова, добавить крупно нарезанный лук и морковку. Обжарить вместе. Обратите внимание на то что морковка не должна быть очень мягкой. Доставляйте помидоры и тонко нарезанные кабачки. Я нарезаю с помощью овощечистки.
2
Когда уже мясо готово, параллельно начинаем отваривать лапшу. На упаковке указано сколько варить. Сами смотрите на готовности лапши. Когда лапша уже готова, то добавляем в готовую смесь с мясом и овощами. Тщательно перемешиваем, добавляем соевый соус и соль по вкусу. Очень вкусно с молотым чёрным перцем. Подаём к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!