avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в пиве

Свиные рёбрышки в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Не пугайтесь, что маринад с алкоголем. При приготовлении алкоголь полностью испариться,...

Ингредиенты

  • свиных рёбрышек 1 кг
  • пива 0,3 мл
  • репчатого лука 1 головка
  • Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки нарезать на кусочки, выложить в миску, добавить специи по вкусу, пиво и нарезанный полукольцами лук. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
2
Переложить ребра на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!