Свиные рёбрышки в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Не пугайтесь, что маринад с алкоголем. При приготовлении алкоголь полностью испариться,...
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 1 кг
- пива 0,3 мл
- репчатого лука 1 головка
- Соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки нарезать на кусочки, выложить в миску, добавить специи по вкусу, пиво и нарезанный полукольцами лук. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
2
Переложить ребра на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!