avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор София

Ингредиенты

  • перца разноцветного нарезанного 3 кг
  • воды 1 литр
  • сахара 300 грамм
  • 200 мл подсолнечного масла
  • 130 мл уксуса 9 %
  • 2 столовые ложки соли
  • 3-4 шт лаврового листа
  • 5-6 зубчика чеснока
  • душистого перца 10 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить маринад из воды, уксуса, масла, соли, сахара, чеснока, лавровый лист
2
Добавить в кипящий маринад крупно надрезанный перец
3
Как только все закипит уменьшить огонь и варить 3 минуты
4
Сразу укладывать перец в стерилизованные банки. После того как весь перец будет в банках довести маринад до кипения и разлить в банки
5
Закрываем банки крышками, переворачиваем верх дном и укутываем одеялом. Из 3 кг перца получается 6 банок по 500 мл
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт из старой "Работницы", одна из моих любимых заготовок. У Вас красивые баночки с перцем, аппетитные!
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!