avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор София

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца разноцветного нарезанного 3 кг
  • Воды 1 л
  • Сахара 300 г
  • 200 мл подсолнечного масла
  • 130 мл уксуса 9 %
  • 2 столовые ложки соли
  • 3-4 шт лаврового листа
  • 5-6 зубчика чеснока
  • Душистого перца 10 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить маринад из воды, уксуса, масла, соли, сахара, чеснока, лавровый лист
2
Добавить в кипящий маринад крупно надрезанный перец
3
Как только все закипит уменьшить огонь и варить 3 минуты
4
Сразу укладывать перец в стерилизованные банки. После того как весь перец будет в банках довести маринад до кипения и разлить в банки
5
Закрываем банки крышками, переворачиваем верх дном и укутываем одеялом. Из 3 кг перца получается 6 банок по 500 мл
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1