
Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца разноцветного нарезанного 3 кг
- Воды 1 л
- Сахара 300 г
- 200 мл подсолнечного масла
- 130 мл уксуса 9 %
- 2 столовые ложки соли
- 3-4 шт лаврового листа
- 5-6 зубчика чеснока
- Душистого перца 10 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить маринад из воды, уксуса, масла, соли, сахара, чеснока, лавровый лист
2
Добавить в кипящий маринад крупно надрезанный перец
3
Как только все закипит уменьшить огонь и варить 3 минуты
4
Сразу укладывать перец в стерилизованные банки. После того как весь перец будет в банках довести маринад до кипения и разлить в банки
5
Закрываем банки крышками, переворачиваем верх дном и укутываем одеялом. Из 3 кг перца получается 6 банок по 500 мл
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































