
Курочка в соусе терияки и #рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика
На гарнир можно приготовить рис или рисовую лапшу.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 шт
- Соус терияки 150 мл
- Перец сладкий 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Квадратиками нарезать курочку и залить соусом терияки
2
Накрыть пищевой пленкой и поставить минут на 30 в холодильник
3
Нарезать перец и морковь соломкой
4
Обжариваем по очереди на масле по 2 минуты наши овощи и перекладываем в тарелку
5
Выкладываем на сковороду курочку и обжариваем минут 7-10 затем выливаем оставшийся соус и тушим ещё минуты 3-5, затем добовляем наши овощи, всё перемешиваем минута и готово.
6
Можно посыпать кунжутом



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями