
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#КП_выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Разрахлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 350-400 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбейте белки яиц в пену. Отдельно в миске смешать сухие ингредиенты, добавить желтки, постепенно вливаем молоко. Добавляем взбитые белки. Аккуратно перемешиваем. Тесто должно быть, как на оладьи. Выпекаем в вафельнице. Подавать с вареньем, сгущенкой, растопленным шоколадом. Приятного чаепития)



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями