
Песочные, нежные печеньки ‘Сластенка’
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса 🏃♂️
#марафон Очень легкий и простой рецепт нежного рассыпчатого печенья к чаю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла комнатной температуры 250 г
- Сахарной пудры 0,5 стак.
- Растительного масла без запаха 1/3 стак.
- Ванильного сахара или 3-4 капли ванильной эссенции 10 г
- Крахмала 4 ст. л.
- Муки 3,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске взбить сливочное масло, сахарную пудру, растительное масло, ванильный сахар
2
Добавить крахмал, перемешать до однородной массы
3
Добавить один стакан муки, перемешать, затем второй и третий стаканы муки по очереди, каждый раз хорошо перемешивая
4
Добавить последние 1/2 стакана муки, вымесит до однородного состояния
5
Разделить тесто на 3 части, раскатать в колбаску и разделить ножом на шайбочки толщиной 1,5-2 см.
6
Выпивать при 160 градусах до зарумянивания от 30 до 60 минут. После приготовления сверху обсыпать сахарной пудрой.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)