
Капуста тушёная с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария)
#марафон
Ингредиенты
- Капуста 1 средний качан
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры крупных 2 шт
- Перец горошком 5 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Зелень
- Соль перец по вкусу
- Масло для жарки
- Колбаса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капуста нашинковать.
2
Обжарить лук, перец и морковь, добавить капусту обжарить до золотистого цвета.
3
Оставляем капусту в сторону и и обжариваем колбасу.
4
Соединяем колбасу и капусту потушить на медленном огне 5 минут накрыв крышкой, добавить перец горошком и лавровый лист.
5
Затем добавляем помидоры перетертые на тёрке или измельчённые в блендере и доводим до кипения
6
В конце добавить зелень.
7
Наша капуста готова приятного аппетита!



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)