Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
#марафон
Ингредиенты
- Фарш любой 500 грамм
- Томаты или соус томатный 3 шт
- Молоко 1 ст
- Лук
- Мука 1 ст ложка
- Масло сливочное 100 грамм
- Листы лаваша
- Сыр твердый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук к нему добавить фарш и тоже обжарить добавить томатный соус или блендером измельченные томаты, тушить 5 мин посолить и поперчить по вкусу.
2
Приготовить соус, развести муку с молоком без комочков вскипятить постоянно помешивая, посолить и добавить масло.
3
На дно формы уложить лист лаваша на него слой фарша и полить соусом бешамель, и опять лаваш потом фарш и так чередовать пока не закончится фарш, верхний слой лаваш смазан соусом и засыпан тёртым сыром. Запекать в духовке до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!