Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
#марафон
Ингредиенты
Фарш любой 500 грамм
Томаты или соус томатный 3 шт
Молоко 1 ст
Лук
Мука 1 ст ложка
Масло сливочное 100 грамм
Листы лаваша
Сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук к нему добавить фарш и тоже обжарить добавить томатный соус или блендером измельченные томаты, тушить 5 мин посолить и поперчить по вкусу.
2
Приготовить соус, развести муку с молоком без комочков вскипятить постоянно помешивая, посолить и добавить масло.
3
На дно формы уложить лист лаваша на него слой фарша и полить соусом бешамель, и опять лаваш потом фарш и так чередовать пока не закончится фарш, верхний слой лаваш смазан соусом и засыпан тёртым сыром. Запекать в духовке до готовности.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!