avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой 500 г
  • Томаты или соус томатный 3 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Лук
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Листы лаваша
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук к нему добавить фарш и тоже обжарить добавить томатный соус или блендером измельченные томаты, тушить 5 мин посолить и поперчить по вкусу.
2
Приготовить соус, развести муку с молоком без комочков вскипятить постоянно помешивая, посолить и добавить масло.
3
На дно формы уложить лист лаваша на него слой фарша и полить соусом бешамель, и опять лаваш потом фарш и так чередовать пока не закончится фарш, верхний слой лаваш смазан соусом и засыпан тёртым сыром. Запекать в духовке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями