Тушёные куриные потрошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Получаются очень вкусные, сладковатые, сочные. Я не выпариваю весь бульон, оставляю,...
Ингредиенты
сердечки 350 гр
"пупков" 500 гр
грибов 200 гр
луковицы (чем больше, тем лучше) 3-4 шт
растительного масла 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть потрошки. В глубокую сковороду выложить потрошки, налить воды, добавить соль и потушить около 1 часа. Периодически подливаем воду.
2
Порезать лук полукольцами, выложить в сковороду к тушёным потрошкам.
3
Пока всё тушится. Нарезаем грибы ломтиками и выкладываем в сковороду. Тушим всё вместе ещё около 20 минут.
4
Все готово. Приятного аппетита.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!