Тушёные куриные потрошки

Тушёные куриные потрошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Получаются очень вкусные, сладковатые, сочные. Я не выпариваю весь бульон, оставляю,...

Ингредиенты

сердечки 350 гр
"пупков" 500 гр
грибов 200 гр
луковицы (чем больше, тем лучше) 3-4 шт
растительного масла 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть потрошки. В глубокую сковороду выложить потрошки, налить воды, добавить соль и потушить около 1 часа. Периодически подливаем воду.
2
Порезать лук полукольцами, выложить в сковороду к тушёным потрошкам.
3
Пока всё тушится. Нарезаем грибы ломтиками и выкладываем в сковороду. Тушим всё вместе ещё около 20 минут.
4
Все готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!