
Горбуша под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Лаврентьева
#марафон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размороженную, очищенную,нарезанную на кусочки рыбу, посолить поперчить, добавить приправу для рыбы и оставить на 30 мин мариноваться. В это время приготовить овощи: лук, морковь обжарить на раст. масле до золотистого цвета.Остудить, к овощам натереть сыр всё перемешать.На кусочек рыбы положить овощи с сыром с верху нанести сеточку из майонеза. Поставить в духовку на 15-20 мин при t 200-220 г. Готовлю дома, сколько получиться из одной рыбины столько и готовлю без веса. Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями