avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшатина с яблоками и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индюшатина с яблоками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гаврилова
#марафон Легкий рецепт с гармоничным сочетанием продуктов и в результате прекрасное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшатины или курятины 500 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кислых яблока 2
  • Чернослива 100 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Петрушка, соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, индюшатину - кубиками со стороной 2 см, яблоки - ломтиками, чернослив - крупно порубить (на 4-6 частей каждую).
2
Лук и чеснок пассеровать на оливковом масле до полупрозрачности, добавить индюшатину, обжарить 2-3 минуты.
3
Добавить яблоки, чернослив, посолить-поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. За пару минут до готовности посыпать мелкорубленной петрушкой.
4
Блюдо получилось пикантное, в меру сладости, и пряности. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями