avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшатина с яблоками и черносливом

Индюшатина с яблоками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гаврилова
#марафон Легкий рецепт с гармоничным сочетанием продуктов и в результате прекрасное блюдо.

Ингредиенты

  • индюшатины или курятины 500 грамм
  • луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • кислых яблока 2
  • чернослива 100 грамм
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • Петрушка, соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, индюшатину - кубиками со стороной 2 см, яблоки - ломтиками, чернослив - крупно порубить (на 4-6 частей каждую).
2
Лук и чеснок пассеровать на оливковом масле до полупрозрачности, добавить индюшатину, обжарить 2-3 минуты.
3
Добавить яблоки, чернослив, посолить-поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. За пару минут до готовности посыпать мелкорубленной петрушкой.
4
Блюдо получилось пикантное, в меру сладости, и пряности. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями