Индюшатина с яблоками и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гаврилова
#марафон Легкий рецепт с гармоничным сочетанием продуктов и в результате прекрасное блюдо.
Ингредиенты
- индюшатины или курятины 500 грамм
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- кислых яблока 2
- чернослива 100 грамм
- оливкового масла 1 ст.л.
- Петрушка, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, индюшатину - кубиками со стороной 2 см, яблоки - ломтиками, чернослив - крупно порубить (на 4-6 частей каждую).
2
Лук и чеснок пассеровать на оливковом масле до полупрозрачности, добавить индюшатину, обжарить 2-3 минуты.
3
Добавить яблоки, чернослив, посолить-поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. За пару минут до готовности посыпать мелкорубленной петрушкой.
4
Блюдо получилось пикантное, в меру сладости, и пряности. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями