
Индейка-гриль со свежими кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
#марафон
Ингредиенты
- Стейк индейки, 2 шт
- Кабачок, 1 шт
- Морковь, 1 шт
- Лимон, 1 шт
- Кунжут
- Масло растительное
- Приправа «Вкусная соль с чесноком»
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Немного промаринуем стейки. 1 ст ложка масла и вкусная соль. На мин 30.
2
Овощечистилкой нашинкуем кабачок и морковь. Получится как спагетти. Из 1/2 лимона выдавим сок, приправим солью и перцем по вкусу.
3
На сковороде гриль, ну или на обычной антипригарной сковороде начинаем жарить стейки индейки. По 7-10 мин с каждой стороны. Сковороду маслом не смазывать.
4
От кабачка и морковки отжимаем аккуратно сок и выкладываем на тарелке вместе с индейкой. Украшаем лимоном и зеленью. Посыпаем овощи кунжутом. Приятного аппетита 😋



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)