Тесто для тонкой пиццы

Тесто для тонкой пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra
Тесто легко раскатывается, не увеличивается в объёме при выпечке. При желании тесто...

Ингредиенты

вода 2/3 стакана
мука итальянского сорта типа 00 2 стакана
дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. ложка
ст. ложка оливковое масло 1
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить дрожжи теплой водой, размешать, что бы не осталось комочков.
2
В муку добавить соль, дрожжи, оливковое масло и вымесить тесто, добавляя если необходимо муку, пока тесто не станет мягким и эластичным.
3
Накрыть тесто плёнкой и оставить на 1,5 - 2 часа, пока оно не увеличится в 2 раза.
4
Обмять тесто, разделить на 2 части, скатать в шары, прикрыть х.б. полотенцем или пленкой и оставить ещё на 1 час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!