
Тесто для тонкой пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Тесто легко раскатывается, не увеличивается в объёме при выпечке. При желании тесто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2/3 стак.
- Мука итальянского сорта типа 00 2 стак.
- Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Залить дрожжи теплой водой, размешать, что бы не осталось комочков.
2
В муку добавить соль, дрожжи, оливковое масло и вымесить тесто, добавляя если необходимо муку, пока тесто не станет мягким и эластичным.
3
Накрыть тесто плёнкой и оставить на 1,5 - 2 часа, пока оно не увеличится в 2 раза.
4
Обмять тесто, разделить на 2 части, скатать в шары, прикрыть х.б. полотенцем или пленкой и оставить ещё на 1 час.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями