avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для тонкой пиццы
Тесто для тонкой пиццы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для тонкой пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra
Тесто легко раскатывается, не увеличивается в объёме при выпечке. При желании тесто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2/3 стак.
  • Мука итальянского сорта типа 00 2 стак.
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Залить дрожжи теплой водой, размешать, что бы не осталось комочков.
2
В муку добавить соль, дрожжи, оливковое масло и вымесить тесто, добавляя если необходимо муку, пока тесто не станет мягким и эластичным.
3
Накрыть тесто плёнкой и оставить на 1,5 - 2 часа, пока оно не увеличится в 2 раза.
4
Обмять тесто, разделить на 2 части, скатать в шары, прикрыть х.б. полотенцем или пленкой и оставить ещё на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты