Кета жареная с соусом из зелёного крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
#марафон
Ингредиенты
- Кета свежая
- Соль
- Перец
- Розмарин
- Крыжовник (неспелый) 1 кг
- Чеснок 1 стакан
- Хрена 1 стакан
- Перец стручок острый
- Сахар 0,5 стакана
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разрезать на кусочки.
2
Соединить соль, перец, розмарин и обмазать каждый кусок рыбы.
3
Обжарить в разогретом масле.
4
Для соуса все ингредиенты пропустить через мясорубку. Хранить в холодильнике. Подавать к рыбе. Мне нравится к кабачками жареным, курице.
5
Пробуйте) приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями