avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета жареная с соусом из зелёного крыжовника

Кета жареная с соусом из зелёного крыжовника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
#марафон

Ингредиенты

  • Кета свежая
  • Соль
  • Перец
  • Розмарин
  • Крыжовник (неспелый) 1 кг
  • Чеснок 1 стакан
  • Хрена 1 стакан
  • Перец стручок острый
  • Сахар 0,5 стакана
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разрезать на кусочки.
2
Соединить соль, перец, розмарин и обмазать каждый кусок рыбы.
3
Обжарить в разогретом масле.
4
Для соуса все ингредиенты пропустить через мясорубку. Хранить в холодильнике. Подавать к рыбе. Мне нравится к кабачками жареным, курице.
5
Пробуйте) приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями