Рулька пряная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
Любители мяса точно оценят👌 #марафон
Ингредиенты
- рульки свиные 2
- Помидоры
- кабачки
- лук
- Специи: перец черный, красный, розмарин, чеснок
- Соевый соус
- Соль, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульки вымываем, поливаем соевым соусом(без фанатизма, не нужно бутылку☺), натираем перцем, солью, чесночком (его можно на сырную терку). Противень нужно смазать тонким слоем растительного масла. Укладываем в него рульки. Вокруг - овощи. Кабачки, очищенные от кожуры, кольцами. Помидоры целые, надрезанные. Лук - на четвертинки. Солим. Всю эту красоту посыпаем розмарином. ☝️⚠️Вот розмарин обязательно просто! Можно положить просто веточку или сухим посыпать. Аромат обалденный!
2
Запечатываем всю эту гору фольгой и оставляем часа на 2 помариноваться. Потом под этой же фольгой в духовку на 1-1,5, в зависимостм от размера рулек. Затем снимаем фольгу, поливаем образовавшимся соком и опять в духовку на 1-1,5 часа. И всё это время периодически поливаем, поливаем...
3
Вобщем, всего шедевр будет готов часа через 2,5-3, но что потом будет!...🔥🔥🔥 Главное - пальцы не съесть и вилку не проглотить!😄
Кто попробует сделать, поделитесь впечатлениями😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!