
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горшкова
Это блюдо оценят все члены семьи. Преимущество его в том, что оно...
Ингредиенты
- Творога 0,5-5% (можно жирней, если не пп) 2 пач.
- Сахзама(фитпарад). можно мед 2 чайных ложки 2 пак.
- Яйца 2
- Рисовой муки (манку или обычную муку, если не пп) 2 ст. л.
- Кукурузной муки 1-2 ст. л.
- Разрыхлитель 0 5 ч. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Кефир нежирный (сметана если не пп) 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все продукты смешиваем и перетираем вилочкой.
2
Затем хорошо пюрируем погружным блендером. Тщательно и долго.
3
Форму (идеально стеклянная) смазываем маслом (у меня кокосовое). Все выкладываем в форму и выпекаем в духовке 180 градусов около 40 мин. (Следите как зарумянится). Украсить можно семенами льна и кунжута.
4
Украсить можно ягодами.
5
Можно подать с фруктами.
6
Кстати, в холодном виде она более вкусная..с достаточно плотной текстурой)



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями