avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горшкова
Это блюдо оценят все члены семьи. Преимущество его в том, что оно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 0,5-5% (можно жирней, если не пп) 2 пач.
  • Сахзама(фитпарад). можно мед 2 чайных ложки 2 пак.
  • Яйца 2
  • Рисовой муки (манку или обычную муку, если не пп) 2 ст. л.
  • Кукурузной муки 1-2 ст. л.
  • Разрыхлитель 0 5 ч. л.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Кефир нежирный (сметана если не пп) 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все продукты смешиваем и перетираем вилочкой.
2
Затем хорошо пюрируем погружным блендером. Тщательно и долго.
3
Форму (идеально стеклянная) смазываем маслом (у меня кокосовое). Все выкладываем в форму и выпекаем в духовке 180 градусов около 40 мин. (Следите как зарумянится). Украсить можно семенами льна и кунжута.
4
Украсить можно ягодами.
5
Можно подать с фруктами.
6
Кстати, в холодном виде она более вкусная..с достаточно плотной текстурой)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями