avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты гречка+индейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты гречка+индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева
Сырные и вкусные котлеты! #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из индейки (можно взять любой) 600 г
  • Отваренной гречки 100 г
  • Яйцо 1
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, любимые специи по вкусу
  • Мука для панировки
  • Сливочное масло 50 г
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, гречку, мелко порезанную луковицу, выдавленный чеснок, соль, перец. Хорошенько вымесить.
2
На сковороде разогреть сливочное масло. Мокрыми руками слепить небольшие котлетки и обвалять их в муке.
3
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Налить в сковороду немного воды и потушить в ней котлеты минут 15-20. Не забудьте накрыть крышкой:)
4
Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями