Минтай тушеный

Минтай тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Сегодня приготовила рыбное блюдо, простое в приготовлении, к тому же бюджетное) #марафон2

Ингредиенты

Рыба (в зависимости от размера рыбы) 2-3 шт.
Лук репчатый 2 шт
Соль и перец по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Масло растительное для тушения 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить,промыть и обсушить. Добавить приправу, соль,перец и полить лимонным соком, хорошо перемешать и дать немного промариноваться.
2
Пока рыба маринуется, порежем лук и пассируем пару минут на разогретой с маслом сковороде, на маленьком огне. На лук укладывем куски рыбы, накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне до готовности, минут 20.
3
Пока рыба тушится, можно приготовить гарнир. У меня сегодня картофельное пюре. Раскладываю по тарелочкам и зову всех к столу)) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!