avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушеный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Сегодня приготовила рыбное блюдо, простое в приготовлении, к тому же бюджетное) #марафон2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (в зависимости от размера рыбы) 2-3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Масло растительное для тушения 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить,промыть и обсушить. Добавить приправу, соль,перец и полить лимонным соком, хорошо перемешать и дать немного промариноваться.
2
Пока рыба маринуется, порежем лук и пассируем пару минут на разогретой с маслом сковороде, на маленьком огне. На лук укладывем куски рыбы, накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне до готовности, минут 20.
3
Пока рыба тушится, можно приготовить гарнир. У меня сегодня картофельное пюре. Раскладываю по тарелочкам и зову всех к столу)) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями