Картофельное пюре с отбивной из куриного бедра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Куриные бёдра 800 гр.
луковица 1
сменаны 150 гр
муки 1 ст.л
Соль, перец, чеснок и паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из куриных бёдер убрать косточки и кожу, отбить. Приготовить маринад, соединить паприку, соль, перец и чеснок, добавить немного растительного масла, всё перемешать и обмазать наши отбивные.
2
Мариновать отбивные 30-40 минут. За это время сделать картофельное пюре.
3
Отбивные обжарить на растительном масле до золотистой корочки. В сковородку, где жарились отбивные, положить лук нарезанный полу кольцами, затем добавить муку и сметану. Немного обжарить и влить 250 мл. воды. Выложить отбивные и тушить 20-30 мин. Приятного аппетита!!!
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!