
Слоёные пальчики с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
быстро и просто #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное тесто (готовое замороженное) 500 г
- Шоколадный крем (любой)
- Желток
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить и нарезать на прямоугольники (квадрат режем пополам, половину ещё раз пополам, получившиеся квадраты ещё раз пополам).
2
Прямоугольник раскатываем скалкой, но не очень тонко. Намазываем шоколадным кремом середину и сворачиваем рулетиком. Вилкой прижимаем края, чтобы крем не вытек. Сверху смазываем взбитым яйцом.
3
Выкладываем на противень, на пергамент и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 гр 25-30 мин.
4
Приятного чаепития!
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































