Пирожное «Слоеные розочки» с яблоками

Пирожное «Слоеные розочки» с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
яблоки кислые твердые — 6-7 шт
сахар
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
2
Положить нарезанные яблоки в кастрюлю, налить   немного воды, добавить несколько крупинок лимонной кислоты и   сахара.
3
Довести до кипения и снять с огня.
4
Откинуть на сито, дать стечь   сиропу, затем переложить на большую плоскую тарелку.
5
Тесто раскатать, нарезать полосками шириной около 2 — 2,5 см и длиной 30-35 см.
6
Выложить дольки яблок, посыпать сахаром и свернуть рулетиками.
7
Выложить на смазанный маслом противень, выпекать около 20 минут при 180С
8
Посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво для праздничного стола! Спасибо!
9 июля 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!