Слоеное пирожное со сгущенкой

Слоеное пирожное со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое или пресное) 1 упак
Сливочное масло 100 г
Сгущенка 0.5 бан
Цедра 1 лимона
Грецкие орехи (для украшения)1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, раскатать в одном направлении до прямоугольников.
2
Каждый разрезать на 4 части.
3
Выложить на застеленный пергаментов противень и выпекать 15 мин. в нагретой до 180-200С духовке до золотистого оттенка.
4
Охладить коржи.  2
5
Соединить и перемешать размягченное масло, сгущенку и натертую на мелкой терке цедру.
6
Промазать этим "кремом" коржи, немножко их придавливая.
7
Последний слой не обмазывать.
8
Придавить мини-тортики прессом и поставить в холодильник на 1 час.
9
Затем промазать кремом верх и бока тортиков, снова поставить в холодильник.
10
Украсить ядрышком грецкого ореха.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тарам пам пам
30 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!