Пирожные "Ракушки"

Пирожные "Ракушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulka Sharapova
Хрустящие пирожные со сгущёнкой.
1 ч 30 мин
45 штук
6

Ингредиенты

муки 420 гр
слив маргарин 200 гр
сметана 170 гр
яйцо 4 шт
сахар 200 гр
разрыхлитель 10 гр
варёная сгущёнка 380 гр
Кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку + разрыхлитель через сито + маргарин через тёрку перемешиваем.
2
Затем добавим желтки + сметану = замесим тесто. 20 мин остынет.
3
Белки взбить миксером до образования белой пены, затем добавить сахар, ещё немного взбить миксером.
4
Из готового теста делаем 45 штук шарики. Шарики катаем, по 1 ч. ложки в середину положим безе и даём форму как ракушки.
5
Выпекаем 20 мин на 200°с в разогретой духовке до золотистого цвета.
6
Остудить и сверху украшать вареной сгущёнкой и кокосовой стружкой.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
супер! Очень аппетитные! Спасибо за рецепт! А что еще готовите?
23 сентября 2020 г.
Ответить
Юля, очень интересный рецепт 👍 Спасибо ❤️
30 сентября 2020 г.
Ответить
♥️пожалуйста
30 сентября 2020 г.
Ответить
Очень красивые пироженки 👍 подскажите, а как именно мы их формируем? Не совсем поняла как безе в них положить?
9 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Интересненько
17 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!