avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Ракушки"
Пирожные "Ракушки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные "Ракушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulka Sharapova
Хрустящие пирожные со сгущёнкой.
1 ч 30 мин
45 штук
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 420 г
  • Слив маргарин 200 г
  • Сметана 170 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Варёная сгущёнка 380 г
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку + разрыхлитель через сито + маргарин через тёрку перемешиваем.
2
Затем добавим желтки + сметану = замесим тесто. 20 мин остынет.
3
Белки взбить миксером до образования белой пены, затем добавить сахар, ещё немного взбить миксером.
4
Из готового теста делаем 45 штук шарики. Шарики катаем, по 1 ч. ложки в середину положим безе и даём форму как ракушки.
5
Выпекаем 20 мин на 200°с в разогретой духовке до золотистого цвета.
6
Остудить и сверху украшать вареной сгущёнкой и кокосовой стружкой.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6