avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе со сгущёнкой
Безе со сгущёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе со сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
#суббота Очень простой, бюджетный и вкусный десерт!😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
60 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 3
  • Сахара 3/4 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Пищевой краситель по желанию
  • Варёная сгущёнка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
✔️К охлаждённым яичным белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до пены. Постепенно вводим сахар, взбиваем до устойчивых крепких пиков или так, чтобы миску с белками можно было перевернуть, не опасаясь последствий😄
2
✔️Отсаживаем небольшие безе на силиконовый коврик или пекарскую бумагу с помощью кондитерского мешка.
3
✔️Для того чтобы сделать цветные полосы на безе: деревянную палочку окунуть в пищевой краситель (у меня голубой, гелевый) и нарисовать полосы внутри кондитерского мешка, а затем выложить туда белок и отсадить безе.
4
✔️Выпекаем безе при температуре 100 градусов 2 часа (использовала режим конвекции), а затем выключаем духовку и оставляем там безе ещё на 1 час.
5
✔️Полностью остужаем, а затем наносим небольшое количество сгущёнки на одно безе и склеиваем его с другим. Так поступаем со всеми безешками😊 Вкусный десерт готов!
6
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями