Слоеное пирожное со сгущенкой♥♥&#9829

Слоеное пирожное со сгущенкой♥♥&#9829

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Голышева(Лихачева)
Great Food • Лучшие РецептыСлоеное пирожное со сгущенкой

Ингредиенты

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
3
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
4
Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка
5
На мелкой терке натираем цедру лимона
6
Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру.
7
Перемешиваем
8
Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая
9
Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
10
После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!