
Омлет с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya
Отличный завтрак#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Молока 150 мл
- Муки(у меня кукурузная, но можно любой) 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Укроп 1 пуч.
- Начинка:
- Грибы 300 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 165 градусов
2
Яйца, молоко, муку и специи взбейте венчиком, добавить укроп
3
Застелите противень пергаментом и смажьте маслом, вылить яичную смесь и поставить в духовку на 10 минут
4
Лук и грибы порезать кубиком, морковь натереть и все обжарить на небольшом количестве масла
5
Достать омлет, перевернуть и выложить начинку
6
Пока омлет ещё горячий аккуратно скрутить в рулет
7
Приятного аппетита !!!



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями