avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с грибами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya
Отличный завтрак#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Молока 150 мл
  • Муки(у меня кукурузная, но можно любой) 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп 1 пуч.
  • Начинка:
  • Грибы 300 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 165 градусов
2
Яйца, молоко, муку и специи взбейте венчиком, добавить укроп
3
Застелите противень пергаментом и смажьте маслом, вылить яичную смесь и поставить в духовку на 10 минут
4
Лук и грибы порезать кубиком, морковь натереть и все обжарить на небольшом количестве масла
5
Достать омлет, перевернуть и выложить начинку
6
Пока омлет ещё горячий аккуратно скрутить в рулет
7
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями