Свиные рёбрышки в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
#марафон
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 1 кг
- пива 0,5 л.
- Средняя луковица
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём глубокую сковороду, свиные рёбрышки сначала моем и сушим, потом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
2
Добавляем стакан воды, солим, перчим, добавляем лавровый лист и мелко нарезанный лук, убавляем огонь и тушим 15 минут.
3
Потом заливаем пивом, я брала тёмное, и тушим ещё 40-50 минут, чтобы мясо получилось мягким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!